kobsev

Categories:

Почему пишу?

Просто иногда эта ссылка на жж проскакивает где-нибудь, люди заходят, а последняя запись дветыщи-фиг знает каким годом датирована.

Вот и пишу. Не, я жив и здоров. Все вроде нормально. Пишу из 2018-го. На блог просто времени не хватает, и желания особого нет (это, видимо, в первую очередь).

Хотя иногда с ностальгией почитываю свой журнальчик. Вспоминаю виртуальных френдов, многие из которых стали коллегами, друзьями.

Выяснилось вот, что 10 лет назад, 5 февраля, я поехал в Барнаул, где проходили переговоры владельца "Регнума" Модеста Колерова с краевым медиамагнатом Анатолием Банных. "Ну за обедом мы все таки были вынуждены выпить бутылку текилы. Вечер прошел за переговорами довольно напряженно, так что моцион с Ольгой пошел мне на пользу", - поделился я тогда впечатлениями в этой уютной жэжэшечке.

В "Регнуме" я месяца три как не работаю; через неделю будет год, как погиб Анатолий Банных; наши пути с Ольгой Климовой разошлись много лет назад, хотя мы и остаемся приятелями.

А текила с тех пор — мой любимый крепкий спиртной напиток. Я пью его нечасто, но если крепкое — то ее, родимую. Даже поговорку придумал — "любая плохонькая текила лучше хорошенькой водки".

Вот такое вот переплетение частного и общественного в одном дне. Я могу восстановить его в своей памяти благодаря этому блогу.

Так что пусть будет;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded